Земля – дачникам, митинг – депутатам

митинг
В субботу в Жигулевске на площади Мира пройдет митинг с целью привлечения внимания власти города к проблеме неправомерного изъятия и перераспределения земельных участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Сигнал».
Полиция Жигулевска подтвердила наличие заявлений по данному факту, а также начало предварительной проверки заявлений граждан, считающих себя пострадавшими.
В связи с этим возникает ряд вопросов к организаторам митинга. А именно: какие цели на самом деле преследуют организаторы, в числе которых действующий депутат городской думы Жигулевска, справоросс Олег Балаев. Если эти цели благие и действительно направлены на защиту интересов горожан, то почему бы не дождаться результатов проверки, и только после этого привлекать внимание общественности к данной проблеме. Кроме того, вердикт о виновности кого-либо вправе вынести только суд, и до его решения любые заявления и обвинения в преступлениях со стороны заявителей могут расцениваться как клевета.
В уведомлении о проведении митинга Олег Балаев заявляет о 14 пострадавших, в числе которых участник ВОВ и участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Согласитесь, в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне судьба этих уважаемых горожан, не оставит равнодушными никого. Знают об этом и организаторы митинга. И вместо того, чтобы помочь защитить законные интересы этих граждан, найти и оплатить грамотного юриста, направить усилия на помощь правоохранительным органам в проведении предварительной проверки, организаторы митинга ведут их на площадь в качестве транспарантов.
Жигулевск 24.рф пытался связаться с организаторами митинга, чтобы получить на все эти вопросы ответы, однако последние от комментариев отказались.

Leave a Reply