УК Градъ встречала долгожданных гостей из «Акома»

УК Градъ встречала гостей из Акома

Их приезд в Жигулевск обсуждался еще в марте на традиционной встрече руководства группы компаний «Аком» с общественными организациями. Тогда УК Градъ выразил желание присоединиться к мероприятиям, проводимым «Акомом» в преддверии празднования 70-летия Победы.

И вот сегодня они приехали из «Акома» в белой Газели. Их сопровождал кортеж, которому может позавидовать руководитель высокого ранга. Два огромных джипа и компания крепких парней.
Сотрудники УК Градъ встречали их на пороге офиса как долгожданных гостей. Семьдесят стройных, молодых, подающих надежды. Семьдесят в память каждого года пройденного без войны.
Из автомобиля их высаживали одного за другим, бережно маневрируя их хрупкими телами. Передавали буквально из рук в руки.
— Я рада, что они разместятся именно в этой части города, — не скрывая волнения, делилась советник президента группы компаний «Аком» Лилия Игнатьева. – Всего через несколько дней распустятся первые листочки, и в этих дворах будет очень зелено.

Семьдесят кустов сирени, привезенных из «Акома», сегодня проведут ночь в офисе управляющей компании Градъ.

Семьдесят кустов сирени, привезенных из «Акома», сегодня проведут ночь в офисе управляющей компании Градъ. А потом начнут разъезжаться по дворам, где их уже с нетерпением ждут жители.
— Обязательно позвоните нам, когда высадите их во дворах, — попросила Лилия Игнатьева. – Мы хотим посмотреть, как они устроятся.

One comment

  1. Ну, во-первых, не Молодежный, 25 (такого адреса не существует), а Фадеева, 25 или Молодежный, 5. Во-вторых, УК ГРАДЪ (все буквы прописные). В-третьих, «маневрируя их хрупкими телами» — гы-гы. В-четвертых, один и тот же абзац с разницей в одно предложение! В-пятых, вот у кого нужно учиться, как делать PR на пустом месте, как находить информационный повод — я восхищена!
    А вообще, идея не плоха. Надо чаще встречаться…

Leave a Reply