Украл кольцо у любимой

украл золотое кольцо у любимой

В середине апреля в полицию обратилась 30-летняя жительница Жигулевска с заявлением о краже кольца, стоимостью 5 тыс. рублей.

Главным подозреваемым в совершении преступления стал ее 28-летний сожитель. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские предполагают, что задержанный, зная, где у любимой хранятся драгоценности, и, дождавшись удобного момента, похитил золотое кольцо. Поправить материальное положение мужчине помог один из ломбардов. Вырученные деньги мужчина конечно же потратил на себя.

По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража», отделение дознания полиции Жигулевска возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества.

Жигулевск24.рф в свою очередь отмечает, что это уже третье преступление за последний месяц, совершенное мужчинами против женщин, и связанное с кражей имущества у последних. Во всех случаях подозреваемые задержаны. Во всех случаях выручка от реализованного имущества не превышала суммы в 20 тыс. рублей. Скорее всего все эти преступления были совершены из-за отсутствия работы, предположат многие. Однако, на официальном сайте государственной службы занятости Жигулевска в наличие 115 вакансий от инженера до грузчика. Причем заработная плата последнего 13 тыс. руб. в месяц. Это больше, чем предложил ломбард за золотое кольцо.

Leave a Reply