Пробились в финал 2 этапа

футбольная команда кристалл жигулевск

Футбольная команда Жигулевска в младшей группе прошла в финал 2 этапа турнира «Кожаный мяч».

Совсем недавно в Жигулевске закончился первый этап турнира «Кожаный мяч», а на днях определились финалисты 2 этапа. Игры проходили в Тольятти на стадионе «Спутник». Средняя группа (игроки 2002-2003 года рождения) досрочно обеспечила себе путёвку в финал второго этапа вместе с тольяттинской командой.
В минувший четверг состоялись игры младшей группы (2003-2004 года рождения). В данной группе принимали участие команды из Жигулёвска, Тольятти, Сергиевска и Сызрани.
Первая игра по результатам жеребьёвки жигулевской команде  предстояла с тольяттинской командой ФК «Родник». Первые минуты игры показали, что уровень подготовки местной команды выше. Это доказал и счёт. Игра закончилась со счётом 4-0 в пользу команды  Жигулёвска. В это же время на соседней площадке закончили свои игры команды Сызрани и  Сергиевска. В их матче зафиксирована ничья.

Второй матч свёл игроков Жигулёвска и Сызрани. Матч проходил в упорной борьбе и всё шло к тому, что игра завершится в ничью. Но на последней минуте после навеса в штрафную Сызрани, вратарь команды сыграл неуверенно за пределами штрафной площади, а игрок который пришёл на помощь сыграл рукой…в итоге штрафной в пользу команды из Жигулёвска.  Вратарь выставил стенку, а исполнять штрафной удар взялся Назаров Вячеслав. Раздался свисток судьи и игрок сделал сильный прямой удар в ближний верхний угол. Мяч пролетел мимо стенки и оказался в воротах. За оставшуюся минуту команда Сызрани не смогла свести матч в ничью и итоговый счёт остался неизменным 1-0 в пользу команды из Жигулёвска.
В это время в параллельном матче команда Сергиевска разгромила со счётом 5-1 команду из Тольятти.
Данная победа гарантировала местной команде участие в финале 2 этапа. Третий матч свёл лидеров — команду  Жигулёвска и Сергиевска.
Матч был сложным для нашей команды, но первый тайм остался за нами. Реализация очередного штрафного удара в исполнение Назарова Вячеслава позволила команде уйти на перерыв со счётом 1-0. Во втором тайме команда Сергиевска полностью перевернула ход игры и смогла не только сравнять счёт, но и забить ещё три мяча.
В параллельной игре встречались команды Сызрани и Тольятти, данный матч закончился со счётом 1-1.

В итоге команды распределились следующим образом:
1. г. Сергиевск (7 очков);
2. г. Жигулёвск (6 очков);
3. г. Сызрань (2 очка);
4. г. Тольятти (1 очко).

Дальнейшую борьбу в младшей группе продолжат команды Сергиевска и Жигулёвска. Финал этапа пройдёт в Чапаевске 15 июня.

 

Leave a Reply