Поделили на троих

торгово-офисный центр на Мира 21

Собственники жигулевского здания на улице Мира, 21 приступили к ремонту фасада здания. Жигулевск24.рф ранее писал, о том что четыре предпринимателя, имеющие площади в торгово-офисном центре на ул. Мира,21, были привлечены к административной ответственности за неисполнение Правил благоустройства Жигулевска, а именно ненадлежащее содержание фасада нежилого здания, где расположены их офисы и торговые точки. Кроме штрафа предпринимателей обязали привести фасад здания в порядок.

И собственники приступили к указанным работам. Однако в здании на ул. Мира, 21 в плачевном состоянии находится не только фасад, но и кровля, без ремонта которой приводить в порядок «лицо» не имеет смысла. Смета на ремонт крыши, составила 186 455 руб.  Восстанавливать кровлю не полным составом собственников получатели предписания не стали и обратились в администрацию Жигулевска.

«… В связи с тем, что администрация является собственником 1/3 здания, по действующему законодательству, просим вас рассмотреть вопрос финансирования 1/3 части ремонта крыши и фасада и сообщить нам о принятом решении», — говорится в коллективном письме, направленном в адрес администрации Жигулевска.

По словам сотрудников МБУ стадион «Кристалл», у коего и находится цокольный этаж здания в оперативном управлении, средства на ремонт здания по ул. Мира, 21 не были заложены в финансирование учреждения на 2015 год. Руководство муниципального учреждения ознакомилось с письмом и будет обращаться в администрацию с предложением о выделении средств на оплату 1/3 стоимости ремонта.

Leave a Reply