В ТИК Жигулевска подано 22 заявления

Желающих побороться за кресло в местной думе прибавляется с каждым днем.  Первое заявление в территориальную избирательную комиссию Жигулевска о намерении баллотироваться в депутаты думы шестого созыва было подано 5 июля. По состоянию на 15 июля подано 22 заявления, из них в порядке самовыдвижения — 7, от представителей парламентских партий ЛДПР и КПРФ — 15.

председатель ТИК Жигулевска Светлана Тараканова
Как пояснила Жигулевску24.рф председатель ТИК Светлана Тараканова, прием документов необходимых для выдвижения кандидатов осуществляется комиссией до 26 июля 2015 года включительно, для регистрации с 19 по 29 июля 2015.
По вопросам, касающимся процедур выдвижения, регистрации кандидатов, агитационного периода по четвергам в 13.00 в помещении Территориальной избирательной комиссии по адресу: г.Жигулевск, ул.Пушкина, 17, кабинет № 314, телефон 21251 проводятся еженедельные организационно-методические консультации при участии специалистов Сбербанка, О МВД по г. Жигулевск.