Не учли последовательность

административное правонарушение МУП Благоустройство

Городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководства МУП «Благоустройство» за нарушение закона «О занятости населения».

Прокуратура Жигулевска выявила нарушение закона «О занятости населения в Российской Федерации», проверив информацию местного Центра занятости о непредставлении сведений о наличии вакантных мест. Согласно материалам проверки МУП «Благоустройство городского округа Жигулевск» в газете «Жигулевский рабочий» № 49 от 16.05.2015 опубликовало объявление о вакансиях, однако в Центр занятости эта информация не поступала. В связи с выявленными нарушениями постановлениями прокурора города возбуждены дела об административном правонарушении и внесено представление об устранении нарушений.

По словам директора МУП «Благоустройства» Анатолия Кожевникова, информация о вакансиях была подана одновременно и в газету, и в Центр занятости. В данном случае, к сожалению, газета сработала быстрее. Пакет документов Центром занятости был зарегистрирован на следующий день после публикации в газете. Документы подтверждающие это будут представлены руководством муниципального предприятия в суде, который и вынесет решение по данному факту. По представлению прокуратуры главный бухгалтер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Leave a Reply