Месяц на «освобождение»

огороды снесут
Городская администрация Жигулевска обратилась к жителям, чьи огороды расположены в районе улиц Парковая, Шахтерская, Лесная до СНТ «Труд», с убедительной просьбой освободить данную территорию от заборов, строений, емкостей, сооружений и прочего имущества.
Поскольку земли под огороды граждане занимали самовольно, права собственности не были зарегистрированы, муниципалитет имел законные основания распоряжаться ими по собственному усмотрению. В прошлом году городские власти решили отдать эту территорию многодетным семьям. Было проведено межевание и нарезан 31 участок.
Предваряя эти шаги, администрация провела публичные слушания, на которых заявила о своем намерении. И пока готовился проект планировки 4 квартала с учетом малоэтажной застройки, у граждан была возможность возделывать свои наделы.
На май-июнь 2015 года, по информации администрации города, запланированы работы по расчистке и планировке территории 4 квартала мкрн. Г-1. При проведении работ все постройки на бывших огородах будут снесены и вывезены на свалку. Так, что у огородников есть еще время, чтобы вывести с участков все нужное и ценное.

Leave a Reply