Жигулевск: итоги 2014

Владимир Классен отчитался о деятельности администрации Жигулевска
Владимир Классен отчитался перед думой о деятельности администрации. Юбилейное, сотое заседание думы Жигулевска началось с рассмотрения отчета Владимира Классена о деятельности возглавляемой им администрации за 2014 год. Доклад был кратким – основные достижения и проблемы. В полном объеме отчет был представлен депутатам и опубликован в сети Интернет.
Положительные результаты, как следовало из доклада, достигнуты в реализации целевых программ по ремонту дорог и внутриквартальных проездов, капитальному ремонту учреждений образования, здравоохранения, спорта, реконструкции объектов коммунальной инфраструктуры, по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, обеспечению жильем ветеранов ВОВ, молодых семей. Выполнен Указ президента РФ о повышении зарплаты работникам культуры. Но при этом остались не до конца решенными вопросы, связанные открытием роддома, с переселением из ветхого жилья, ростом безработицы по сравнению с 2013 годом, высокой смертностью, которая продолжает превышать рождаемость.
Обозначил глава администрации и основные направления деятельности исполнительного органа на 2015 год.
Многое, о чем говорил Владимир Классен, депутатам было известно, поскольку в течение отчетного года при рассмотрении поправок в бюджет и отдельных вопросов это обсуждалось в деталях. Судя по реакции депутатов, представленный отчет их вполне удовлетворил.

Leave a Reply