«Единая Россия» определяется с кандидатами

Региональная конференция

Региональная конференция утвердит персональный список участников выборной кампании-2015.
Сегодня в Самару съехались делегаты местных отделений партии «Единая Россия», чтобы на региональной конференции утвердить список кандидатов, которые будут бороться за депутатские мандаты представительных органов власти муниципальных образований Самарской области. Всего, по данным облизбиркома, общее количество избирательных кампаний, которые пройдут 13 сентября в Самарской области превышает 300, в результате них будут замещены более 3000 депутатских мандатов. Выборы пройдут в семи из десяти городских округов, включая Самару.
Свой список единороссы Жигулевска утвердили с учетом итогов праймериз на конференции местного отделения на этой неделе. В нем двадцать фамилий по числу избирательных округов. Половина из них избирателям хорошо знакома – это действующие депутаты думы.

заместитель секретаря местного отделения «ЕР» Сергей Гришин

«Это правильно, что десять из 16 депутатов-членов «Единой России» пятого созыва намерены продолжить свою деятельность в думе шестого созыва. Им хорошо известны городские проблемы, налажено хорошее взаимодействие с администрацией, что позволяет не тратить силы на борьбу друг с другом, а совместно решать вопросы в интересах жителей, — комментирует Жигулевску24.рф заместитель секретаря местного отделения «ЕР» Сергей Гришин. – У каждого депутата остались наказы, выполнить которые пока не удалось в силу различных причин. А значит, нужно приложить дополнительные усилия, найти возможности решения таких наказов. Все мои коллеги именно так и настроены. Вместе, я уверен, у нас должно получиться».

Leave a Reply