Два часа живого общения

Коммунист из Жигулевска встречался с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым

Выдвиженец КПРФ на выборах президента РФ директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина» побывал в Самарской области, но за неимением времени встречался с избирателями в Самаре и Тольятти. В автомобильной столице к тольяттинцам присоединились представители пяти Ульяновской, Оренбургской, Пензенской и Саратовской областей. Не остался в стороне и Жигулевск.
Встречали Грудинина громкими аплодисментами, которые еще не раз раздавались в ходе его выступления. Особенно, когда он говорил о необходимости повышения зарплат и пенсий, о национализации крупных предприятий, таких как АВТОВАЗ, о завышенных тарифах естественных монополий, о необходимости гарантированного трудоустройства выпускников вузов. Часто сравнивал то, как была жизнь устроена при советской власти и как сейчас. Время от времени озвучивал тезисы своей предвыборной программы, рассказывая о своем успешном опыте управленца и какие задачи он ставит перед собой и своей командой случае прихода к власти.
Два часа общения прошли быстро. Передать атмосферу предвыборного собрания жигулевским коммунистам в полной мере сможет секретарь местного горкома КПРФ Андрей Скоморохов, который лично побывал на встрече с Павлом Грудининым.

Leave a Reply