С первого раза не поняла

В Жигулевске продажа алкоголя несовершеннолетним

В Жигулевске на продавца возбуждено уголовное дело за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним.  По информации правоохранительных органов, продавец одного из местных магазинов в апреле этого года продала 17-летнему подростку алкогольные напитки. Как оказалось это уже не первый случай нарушения этим продавцом запрета по продаже алкоголя несовершеннолетним. Месяцем ранее, в марте, за продажу пива в этом же магазине 15-летнему парню женщина была оштрафована на 30 тысяч рублей. Российское законодательство не любит непонятливых нарушителей. На продавца возбуждено уголовное дело и теперь суд решит какое из двух вариантов, предусмотренных уголовным кодексом за это преступление понесет женщина — штрафа до 80 тыс. руб. или до 1 года исправительных работ.
С начала года на территории Жигулевска местной полицией выявлено  шесть правонарушений, связанных с продажей алкоголя несовершеннолетним.

Знаете о продаже алкоголя или сигарет несовершеннолетним? Вас возмущает сей факт? Позвоните по следующим телефонам:
«телефон доверия» полиции Жигулевска — 3-14-61; участковые — 3-40-91; подразделения по делам несовершеннолетних — 3-10-22; дежурная часть 2-23-90.

Leave a Reply