О пострадавших в ДТП на М5

пострадавшие в ДТП на М5

Врачи оценивают состояние двух пострадавших как тяжелое. Как ранее сообщал Жигулевск24.рф, пострадавшие в сегодняшнем ДТП на трассе М5 около Жигулевска находятся в Жигулевской центральной больнице. Службой скорой помощи в учреждение доставлены трое пострадавших — двое мужчин и женщина. В настоящее время мужчины находятся в реанимации, где проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия. К сожалению, женщина, находившаяся в «шестерке», получила травмы не совместимые с жизнью.

Жигулевск24.рф, напоминает, 2,5 годами назад – 9 октября 2012 года практически на том же месте произошла автокатастрофа, унесшая жизнь директора управляющей компании «Парковая» жигулевца Юрия Карпочева. В «Субару Аутбек», за рулем которой был Юрий Карпачев, сзади врезался КАМАЗ и впечатал машину во встречную фуру. Мужчина имел возможность уйти влево, но тогда под грузовик попала бы ехавшая перед ним «КИА Пиканто». Понимая это, Карпачев поравнялся с легковушкой, за рулем которой была жительница Жигулевска, и вытолкнул ее на обочину. Через мгновение погиб.

Свидетели того происшествия так описывали ДТП: « Со стороны Сызрани, беспрерывно сигналя и сметая машины, оказавшиеся на пути, на большой скорости мчался КАМАЗ. Сначала он отшвырнул в сторону попутную грузовую «Газель», потом «Форд Транзит», зацепил «Гранд Чероки», который в результате вынесло на встречную полосу и врезался в «Тойоту Венза». Затем КАМАЗ «догнал» «Субару Аутбек», которой управлял Юрий Карпочев. До сих пор сохранилось свидетельство того страшного ДПТ – проломленная стена бетонного забора ЗАО «ПЗСК».

 

Leave a Reply