Лучший хлеб в колониях Самарской области

Продукция исправительных учреждений Самарской области получила высокую оценку
Продукция исправительных учреждений Самарской области получила высокую оценку на региональной выставке-конференции «Retail. Импортозамещение-63»Наряду с представителями крупных торговых и промышленных фирм, а также малого и среднего бизнеса свою продукцию представили учреждения УИС Самарской области.
Экспозиция включала в себя широкий спектр, производимый на базе подведомственных учреждений ГУФСИН. Это продукты питания, швейное производство, кованые изделия, чистящие средства, сувениры.
В рамках мероприятия был проведен конкурс производителей продовольственных товаров «Выбор 63».
По итогам в номинации «Хлебобулочная продукция» первое и второе места заняли соответственно «Хлеб пшеничный» и хлеб «Дарницкий», выпускаемые исправительной колонией №5. В номинации «Напитки» победителем признан «Кисель сухой витаминизированный», представленный на конкурс исправительной колонией №26.
Лауреаты конкурса были награждены памятными медалями и дипломами.
— В ходе проведения выставки, — поделился заместитель начальника ГУФСИН России по Самарской области подполковник внутренней службы Григорий Неймарк, – сотрудниками ГУФСИН велась активная работа с потенциальными заказчиками. Нами демонстрировалась продукция учреждений, разъяснялись условия сотрудничества, раздавались каталоги, прайс-листы, демонстрационные буклеты с контактной информацией. В результате работы экспертной комиссии товары, производимые в колониях, получили высокую оценку. И это дает нам перспективу на более выгодное сотрудничество и новые контракты.

Leave a Reply