Жигулевску требуются платные пляжи

Городская администрация готова передать под платный пляж часть городского

Администрация Жигулевска ищет предпринимателей для организации платных пляжей. Об этом вчера заявил заместитель главы по городскому хозяйству Виктор Зайцев. Идею поддержала и руководитель комитета по работе с населением сел Ширяево и Богатырь Алевтина Кутявина. По ее словам, только на фестивале «Жигулевская вишня» в этом году ожидается порядка 12 тысяч участников и гостей. Мероприятия будут идти в течение трех дней, и желающих погреться под августовским солнцем на пляже найдется немало.
Под обустройство платного пляжа с игровыми площадками может быть передана часть городского пляжа, если предложенный предпринимателями проект будет интересным для горожан.

One comment

  1. Мне вот интересно, как 12 тысяч жителей смогут окупить проект по обустройству платного пляжа с игровыми площадками. Никто не будет платить больше 50 рублей за посещение песчаного участка Жигулевского водного бассейна с его мутным содержимым. Лето короткое, погода переменчивая, время купания ограничено, потому как частые проливные дожди и ветра. Чем то напоминает идею про организацию кинотеатра в Жигулевске. Если предположить что все эти жители изъявят желание посетить платный пляж, выручка будет примерно 600 000 руб. И какие игровые площадки можно на это построить? Да и цифра довольно сомнительная при населении 48 тысяч)

Leave a Reply