Дорожные знаки в Жигулевске станут ярче

дорожные знаки

При достаточно «напряженном» бюджете Жигулевска на 2015 год чиновники предусмотрели выделение средств на обеспечение безопасности дорожного движения. А именно, на выполнение работ по эксплуатации, замене, установке и обслуживанию технических средств организации дорожного движения – светофорных объектов и знаков.
Объем финансирования определился после того, как  специалисты управления торгов получили результаты изучения рынка путем направления запросов о предоставлении информации о ценах на товары (работы, услуги) в адрес потенциальных поставщиков. Один назвал цену -1 610 900 рублей, другой -1 785 575  рублей. В итоге заявленная начальная (максимальная) цена контракта составила 1610,9 тысяч рублей.
Подрядчика работ администрация Жигулевска подыскивала на электронном аукционе. Победителем стал Сергей Мозалевский. Его предложение оказалось на 8 тыс. рублей ниже начальной цены. Кроме того, он выполнил одно из конкурсных условий – внес залог в размере 80,5 тысяч рублей в обеспечение исполнения контракта
Обслуживание 1046 плоских дорожных знаков со световозвращающейся поверхностью включает чистку, мойку, проверку крепления и видимости.
178 знаков подлежат замене на новые: часть из них будет с световозвращающейся поверхностью, 68 «упакуют» в флуоресцентную пленку. Свои требования есть и к эксплуатации светодиодных светофорных объектов.
.
К работам подрядчик должен был приступить на прошлой неделе, а выполнить весь объем к концу текущего года.

Leave a Reply